О CitizenGE.org

CitizenGE.org – это онлайн-платформа для оформления заявок на предоставление грузинского гражданства в рамках инициативы «Программа предоставления грузинского гражданства». Она действует на основании лицензии компании Manhattan Link, LLC. Собственником и создателем является компания David J. Hart PA.

Наша команда

Дейвид Дж. Харт
dhart@citizenGE.org

Управляющий директор/юрист Дейвид Харт является практикующим адвокатом на протяжении последних 28 лет, а также членом адвокатской коллегии в Нью-Йорке и Флориде. Он руководит командой менеджеров платформы и является лицом, ответственным за принятия всех основных решений, связанных с Программой предоставления грузинского гражданства.

Армандо Москера
amosquera@citizenGE.org

Производственный директор – несет непосредственную ответственность за все сферы деятельности платформы, включая технические и кадровые вопросы.

Раджеш Френсис
rfrancis@citizenGE.org

Директор отдела информационных технологий – Френсис является выпускником Стенфорда и имеет 25-летний опыт работы в сфере разработки ПО и обеспечения цифровых решений на уровне предприятия.

Сусана Эскобар
sescobar@citizenGE.org

Менеджер по привлечению агентов – решает все вопросы, связанные с регистрацией Агентов на платформе, включая обучение, маркетинг и вознаграждение.